Оборудование пенополиуретан

Оборудование пенополиуретанОборудование для пенополиуретана позволяет произвести его качественное напыление. Это обеспечивает эффективную теплоизоляцию объекта. Также пенополиуретан (ППУ) незаменим для работ по шумо- и гидроизоляции. Этот материал появился не так давно, и уже успел завоевать популярность строительного рынка. Специальные установки для напыления полиуретана могут быть мобильными или стационарными. Поставить их в цехе или возить от объекта к объекту – выбирать вам исходя из поставленных задач.

Почему же оборудование для пенополиуретана пользуется большим спросом? Потому что с помощью него удобнее всего нанести ППУ на желаемый объект. У пенополиуретана низкий коэффициент теплопроводности. Именно за счет этого качества ППУ можно использовать даже для кровельных работ. Пенополиуретан используется в разных климатических условиях как утеплительный материал. Потому оборудование для пенополиуретана имеет спрос не только в нашей стране, а практически во всем мире.

Компании, зарекомендовавшие себя на строительном рынке Украины, гарантируют качество оборудования для ППУ. Это оборудование используется как в постройке домов и коттеджей, так и для капитального ремонта помещений. ППУ часто используют для теплоизоляции стен перед покраской, внешней гидроизоляции кровли и др. Оборудование для нанесения пенополиуретана также используют для работ по изоляции труб и трубопроводов.

Оборудование для пенополиуретана позволяет распылить или залить ППУ, обеспечив гидро-, тепло- и шумоизоляцию объекта.